Описание
Электрическая конвекционная печь ABAT КЭП-6П предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощным реверсивным вентиляторам (диаметр каждого - 200 мм) достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большой проходимостью. Шестиуровневая конвекционная печь Abat КЭП-6П будет полезна в любом заведении общественного питания. Расстояние между противнями в 80 мм облегчает выпечку и готовку кондитерских изделий. Печь способна не только разогревать, но готовить сложные блюда. Модель эргономична и проста в обслуживании. Безопасность и высокое качество достигаются благодаря использованию современных технологий. Конвекционная печь надежна и прослужит длительное время при большой нагрузке. Эксплуатационные характеристики в сочетании с функциональностью соответствуют высоким кулинарным стандартам. Внутренняя поверхность рабочей камеры и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Углы рабочей камеры закруглены, что облегчает ее дальнейшее обслуживание и очистку. Печь оснащена электромеханической панелью управления Реверсивный вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха внутри рабочей камеры. Дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Подсветка рабочей камеры позволяет визуально контролировать процесс приготовления выпечки.Особенности:- инжекционный тип пароувлажнения- возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)- таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки- 2 р